rus
Светлоград
04:58
1/5
Тяжелая прицепная дисковая борона
Тяжелая прицепная дисковая борона - фото 1 Тяжелая прицепная дисковая борона - фото 2 Тяжелая прицепная дисковая борона - фото 3 Тяжелая прицепная дисковая борона - фото 4 Тяжелая прицепная дисковая борона - фото 5

Тяжелая прицепная дисковая борона

490 000 руб  /штука
Титаренко Андрей, инженер по сбыту
на Флагма с 23 января 2017
Продам

Дисковые бороны серии «БД» предназначены для разделки глыб после вспашки, поверхностной обработки уплотненных почв, уничтожения сорняков и измельчения растительных остатков после уборки толстостебельных пропашных культур, рыхление и подготовка почв для посева в минимальных, почвозащитных и энергосберегающих технологиях.
Данные дисковые бороны состоят из несущей рамы с опорно-транспортными колесами и прицепным устройством, рабочих органов, гидравлической системы, механизма регулировки. Бороны агрегатируются с тракторами мощностью БД-9,3 – 450 л. с., БД-6,6АМ – 300 л. с., БД-4,2А – 180 л. с., БД-2,8 – 120 л. с., БД-1,8 – 80 л. с.
На секциях установлен винтовой механизм изменения угла атаки, конструкция которого существенно облегчает труд механизатора. На секциях бороны чистики установлены на кронштейнах с рифленой поверхностью, что обеспечивает надежную фиксацию чистиков. Высокая надежность подшипниковых узлов батарей обеспечивается установкой уплотнений, предотвращающих попадания пыли и грязи. Режущие кромки дисков упрочнены наплавлением, что обеспечивает высокую надежность дисков.
Механизм регулировки, предназначен для изменения угла атаки рабочих органов и перераспределения нагрузки, приходящейся от массы энергосредства на рабочие органы, крепится на раме бороны. Он состоит из устройства для регулировки положения прицепа, которое с помощью системы рычагов, приводимых в действие гидроцилиндром, обеспечивает изменение взаимного положения (выше-ниже) передней и задней линий дисковых батарей и соответственно степень их воздействия на почву, устройства, которое за счет тяговых винтовых соединений обеспечивает изменение угла атаки дисков индивидуально для каждой батареи дисков в пределах от 10 до 20 градусов.
Цена зависит от ширины захвата бороны.

Обновлено: 16 февраля 2018, 08:57
    просмотров: 85
Похожие объявления
801 900 руб /шт цена
РТП Петровское, АО, Светлоград
Лущильниками называют машины, предназначенные для мелкого рыхления с...
797 400 руб /шт цена
РТП Петровское, АО, Светлоград
... и энергосберегающих технологиях. Борона агрегатируется с...
1 027 300 руб /шт цена
РТП Петровское, АО, Светлоград
Дисколаповая борона БДЛ-7,2/5, ... зависит от ширины захвата бороны.
3 500 руб /шт цена
Ферммаш Агродилер, ООО, Ставрополь, 75 км
Пружинная стойка дисковой бороны-лущильника ДУКАТ(ДЛ/ДЛМ) производства...
2 950 руб /шт цена
Ферммаш Агродилер, ООО, Ставрополь, 75 км
... Bellota(Испания) применяется на дисковой бороне-лущильнике...
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×