Светлоград

Посевной комплекс "Владимир"

Посевной комплекс "Владимир"
Посевной комплекс "Владимир"
Посевной комплекс "Владимир", фото 2
Посевной комплекс "Владимир", фото 3
5 652 900 руб/штука
Титаренко Андрей, инженер по сбыту
на Флагма с 23 января 2017
Продам

Новые стандарты в агротехнике, устанавливаемые современной ресурсосберегающей технологией нулевой обработки почвы (no-till), предусматривают отказ от механической обработки почвы в сочетании с внедрением почвозащитных севооборотов, а также подавлением сорной растительности и вредителей с помощью агротехнических и химических методов защиты растений. Формируемый на поверхности поля устойчивый мульчирующий слой из растительных остатков, являющийся непременным условием внедрения no-till, обеспечивает защиту почвы от водной и ветровой эрозии, создает оптимальный температурный и водно-воздушный режим, способствует эффективному подавлению роста сорняков и активизации почвенной микрофлоры, является основой для воспроизводства плодородного слоя.
Посевной комплекс «Владимир» представляет собой пневмосеялку, предназначенную для посева сельскохозяйственных культур без предварительной подготовки почвы с одновременным внесением твердых минеральных удобрений. Двухдисковые сошники, установлены на раме ПК "Владимир" с междурядьем 17,5 см в шахматном порядке с целью предотвращения их забивания. Сошники обеспечивают точную заделку семян и удобрений на заданной глубине (2-10 см.) в соответствии с агротехническими требованиями. Перед каждым сошником расположен дисковый нож, который осуществляет аккуратную разделку почвенного пласта и органических остатков, облегчая, тем самым, ход сошника и качественное формирование им борозды даже в условиях повышенной влажности почвы и наличия большого количества органики на ее поверхности (в т. ч. стерня кукурузы и подсолнечника). В результате корневая система растений развивается вертикально вниз — ей доступна влага и питательные вещества нижних слоев почвы. Сошник вносит семена и удобрения на заданную глубину, укладывает на плотное подготовленное ложе и закрывает борозду, а следующее позади прикатывающее колесо уплотняет засеянную полосу. Глубина размещения семян и удобрений легко и удобно регулируется на каждом из сошников изменением положения прикатывающего колеса. Точное размещение семян и удобрений создает одинаковые условия для прорастания семян и обеспечивает растения всеми необходимыми питательными веществами на стадии их раннего развития. Это способствует получению дружных и равномерных всходов, интенсивному росту и дальнейшему развитию сильных и здоровых растений, получению высоких урожаев. ПК "Владимир" комплектуется двухсекционным бункером (40/60 %) объемом 7 и 10 м3.
Цена комплекса зависит от ширины захвата.

  просмотров: 104
Обновлено: 16 февраля 2018, 08:57
Похожие объявления
3 739 500 руб/шт цена
Посевной комплекс «Ставрополье» представляет собой пневмосеялку- ... ...
РТП Петровское, АО, Светлоград
Производительность до 50 тн/ч, высота загрузки от 1,6м до 4,4м, угол изменения загрузки, гидромотор МР-100. Устанавливается на Камаз...
Эталон, ООО, Ставрополь, 75 км
95 162 руб/шт цена
... удобрений в сеялки и посевные комплексы отечественного и...
Иванов С.В., ИП, Лермонтов, 136 км
95 134 руб/шт цена
... удобрений в сеялки и посевные комплексы отечественного и...
Иванов С.В., ИП, Лермонтов, 136 км
95 685 руб/шт цена
... удобрений в сеялки и посевные комплексы отечественного и...
Иванов С.В., ИП, Лермонтов, 136 км
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×